ESTAÇÕES
E QUE A CHUVA LAVE A DOR DE UM AMOR CALADO...
QUE SE ENCONTRE NO FRIO UM CARINHO ESPERADO...
MAS, SE UMA GEADA MATAR SEUS BROTOS...
AUMENTAR SUA DOR E VOCÊ AINDA SENTIR...
O GOSTO DO SUMO QUE NÃO É MAIS SEU...
LEMBRE, QUE O SOL A DE VOLTAR A ESQUENTAR...
E COM UMA NOVA CHUVA, FAZER GERMINAR...
NOVOS FRUTOS DE UMA MESMA ÁRVORE.