vocês são minha família

Eu não lembro quando nasci. Não lembro das festas de aniversários famosas no meu bairro na infância. Não lembro de como me carregavam, de como me atendiam quando eu chorava. Como era quente os abraços. Sei de tudo isso quando contam as memórias, quando estamos na mesa e todos estão presentes. Não lembro dessas coisas, mas sei que mo futuro vou lembrar do presente em que traço essas palavras. Como tudo pode mudar? Por que não continuam me enxergando como antes? Mãe, pai, irmãos eu sou aquele que vocês carregaram e brincaram, cuidaram. Sou da família de vocês, e o fato de eu namorar outro garoto, de ama-ló não deveria afastar vocês. Isso dói. Isso machuca. Hoje, queria está sentando a mesa com vocês e com ele, mas vocês nos afastam. Vocês me afastam, não me abraçam mais, não cuidam mais. Vocês conversam entre si sobre planos pro futuro, queria que me perguntassem. Queria no futuro lembrar que sou parte dessa família. Que somos uma família.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 29/04/2017
Código do texto: T5985174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.