OUTRAS PRECIOSIDADES (65)
CAMINHE alegre pela vida !
Plante sementes boas de paz e otimismo,
vivendo bem com sua consciência.
Ajude aos outros o mais que puder, de tal forma
que sua vida se torne uma alegria constante, por
beneficiar a todos.
Não pergunte se elas agradecerão ou
retribuirão a você.
Faça o bem sem pensar na recompensa, porque
só assim você demonstrará amor para com todos.