EU E OS ESCRIBAS (74)

Domingo opaco, sem sol,

nuvens densas condensantes,

pássaros cantos vibrantes

desde o primeiro arrebol.

(Silmar)

Os pássaros desconhecem

o que se esconde nas nuvens !

Esperam de suas entranhas,

boas novas.

Por isso cantam sem rimas,

sem medos.

(Silvio Vieira)