Indecisão

Sou a inconstância na razão,

a certeza que cai em contradição.

Sou o pessimismo de hoje,

ofuscando o otimismo de ontem.

Sou a ponderação excessiva,

a incerteza convicta.

Sou vidente, sou descrente,

indesejável e deprimente.

Sou mira certeira na escuridão

e o medo de pecar por omissão.

Sou aquela que olha para o futuro,

mas que não esquece do passado.

Sou prudente, sou covarde,

sou paciente... agora é tarde.

Sou discreta, incompleta,

sou pacata e inquieta.

Não espere por uma solução,

ou quem sabe intuição,

não há mais evolução,

sou a tal da indecisão.

Renato A
Enviado por Renato A em 15/04/2017
Código do texto: T5971561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.