MOFARAM-SE OS MORANGOS.
Já chegou o fim da festa,lobos encheram suas barrigas do bom e do melhor.
No fundo da cesta, encontram-se morangos,morangos mofados,sufocados por tudo que estava em cima;foi o que restou para
a chamada "corja suburbana", para aqueles que são servos nessas festas.
Mofaram-se os morangos,comemos assim mesmo, mastigamos, engolimos e digerimos.
Assim levamos a vida,pegando as sobras do fim da festa,os morangos já estragaram, não deixemos o mofo contaminar o resto.