É, POIS É!!!
Uma fechadura sem chave
Um carregador sem bagagem
Uma revoada sem aves
Um palhaço sem graça
Um circo sem Picadeiro
Uma arquibancada sem torcedor
Um bilheteiro sem bilhete
Uma moça sem moço
Uma criança sem brinquedo
Um covarde lutador
Uma rede sem punho
Um rio sem água
Um feliz magoado
Um infeliz sem magoa
Um buraco sem boca
Um paletó sem gravata
Um belo gato sem gata
Um pasto sem capim
Um trabalhador sem salário
Um doido legal da cuca
Um candeeiro sem pavio
Um Fogão sem lenha
Um soldado sem fuzil
Uma roleta sem jogador
Um velhaco pagador
Um bêbado Abstêmio
Um raivoso que perdoa
Um espanto que não Assusta
Um valente com medo
Um relógio sem hora
Um cachorro sem dono
Uma mesa sem prato
Um cansado sem sono
Um carro sem roda
Uma alegria sem riso
Uma tristeza sem choro
Uma escova sem pasta
Um céu sem paraíso
Um discurso sem fala
Um amor abandonado
Uma carteira sem dinheiro
Uma enchente que não inunda
Um navio sem marinheiro
Uma rua sem casa
Um engenho sem cana
Um comércio sem lucro
Um trem sem passageiro
Um passarinho sem asa
Um café sem açúcar
Um professor sem aluno
Um congresso de picaretas!
Do meu livro Palco da Vida R$ 20,00
Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309