DESATENÇÃO
Disseram não sei quem foi
Mostraram, mas eu não vi.
Que tinha um sapo cantando
No meio de uma fogueira
Que o leão comeu capim
Pra não matar o veado
Que o peixe fugiu do rio
E foi morar no lajedo
Que o gato tremeu de medo
De um pequeno catita
Que viram a cobra na loja
Comprando um par de sapatos
Que houve grande inundação
No deserto do Saara
Que urubu enjeitou
Um boi que havia morrido
Que picolé ficou quente
E não tinha derretido
Que uma perna de pau
Floriu e botou frutos
Que batia meia noite
Na hora que o sol nasceu
Que viram um carro voar
Pra imitar avião
Que deram doce ao menino
E ele não aceitou
Que o bode tomou um banho
Em plena noite de inverno
Que por não saber nadar
Afogou-se um pobre pato
Que peru fez sua roda
Pra namorar a galinha
Que o navio andou nos trilhos
Quando o trem ganhou os mares
Que a mula sem cabeça
Comprou um novo chapéu
Que a porta da esperança
Não dar passagem pro céu
Do meu Livro Palco da Vida R$ 20,00
Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309