Amor?
O que é o amor?
Um cuidado, um abraço, um ato?
Uma palavra, uma alegria, uma dor?
Uma notícia, uma fofoca, um boato?
Você já viu o amor?
Muita gente está atrás dele...
Será que ele se esconde?ou será um ator?
Porque é difícil encontra-lo?de senti-lo na pele?
Amor é um sentimento dos mais bonitos
Transforma choro em sorriso, erros em perdão
Ressuscita os mortos e conforta os vivos
É o cuidado de mãe, o carinho de um irmão
14/07/16