A mulher do músico
A música é o tom, verso, fato, alivio imediato.
O bálsamo que cura a ferida aberta, a medida certa.
A música é assim, uma viagem sem fim, o curativo pra alma, onde tudo se acalma.
A maneira mais prazerosa, sublime e gostosa, de ignorar todos os problemas desta vida.
Pier - 16/03/17 11:00hs