TRISTEZA
Há duas semanas atrás nossa gatinha a LOLA foi atropelada em frente de casa. Danos cruéis na coluna e patinhas traseiras.
Estava internada até hoje, sofrendo muito.
O veterinário aconselhou o sacrifício da pobrezinha pois seu sofrimento era muito grande. 
Nem contamos ainda para o netinho e a netinha que a adoravam.
Ela vivia sempre ao redor deles como se fosse uma guardiã.
Pobrezinha, ficamos muito tristes.