APERTO

UM DIA ME PERGUNTARAM....

VOCÊ É POETA ?

SORRI

E ENTÃO RESPONDI...

QUE POETA NÃO SOU...

QUE NÃO SEI RECITAR...

QUE ESCREVO SOBRE...

O QUE MEUS OLHOS VEÊM E VI...

O QUE MEU CORAÇÃO SENTIU E SENTI...

O QUE NA ALMA EU AMO E AMEI...

ESCREVO DESSA FORMA MINHA...

NÃO COM RIMAS CERTINHAS...

DEIXO AS PALAVRAS SAIREM LIVREMENTE...

RIU...

CHORO...

PENSO...

FRANCAMENTE

TALVEZ SE FOSSE POETA...

NAS MINHAS PALAVRAS...

SABERIA ESCONDER EMOÇÕES...

RIRIA QUANDO A VONTADE É DE CHORAR...

MAS NÃO SOU POETA...

E NO MEIO DE TANTAS SENSAÇÕES...

NÃO SEI FAZER UM POEMA...

QUE TOCASSE EM TI...

COMO FOSSE UMA EQUAÇÃO DE FÍSICA...

E FIZESSE VOCÊ SABER...

QUE SOU APENAS EU...

E TENHO A NECESSIDADE...

DE SENTIR TODOS OS DIAS, A SUA FALTA...

JÉSSICA !

¨EU SEMPRE VOU TE AMAR,POR TODA MINHA VIDA EU VOU TE AMAR¨

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 06/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5932298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.