EU E OS ESCRIBAS (69)

Tarde morna cá na horta,

brisa leve, alguns versinhos,

e delicia e bem conforta

o gorjeio dos passarinhos.

(Silmar)

Por certo são mais felizes

os que sabem nos caminhos

ver das flores os matizes

e ouvir os passarinhos.

(Maith)