PASSAGEIRO SOMBRIO
Tudo sempre começa como o inverno.
Tudo seca e morre, e você vê o inferno.
Tu pensas que não é nada pra se preocupar.
Até você perder a sua capacidade de amar.
Tantos tormentos e tantas dores mancham o passado.
E uma voz começa a falar quando tudo está calado.
Você vive num mundo obscuro em sua mente.
E começa a se perguntar se agora está doente.
Com o tempo o inverno congela tudo em você.
E de todas as loucuras agora voce está a mercê.
Algumas coisas em sua mente não devem ser reveladas.
E algumas memorias felizes poderiam ser apagadas.
Depois de tudo isso uma sombra pede pra entrar.
E você deixa, e incrivelmente ele vem te ajudar.
Daquele dia em diante eu dei carona para a escuridão
Meu passageiro sombrio criado pela minha solidão.
Tiago A.B Izidoro