Implosão
Como sou masoquista
Já que pouco a pouco
Vou machucando-me
Afundando-me
Como se a morte sempre viesse de modo fugaz
Com acidentes, ou aleatoriedades da vida
Doenças, violências entre outras dessas belezas
Já eu...como
Não exageradamente, mas um pouco a cada dia
Sinto meu corpo mudar, gerar pequenos incômodos
E isso me mata de frustração
Como falar disso? Que acaba sendo tabu..
São tantas algemas sociais
Que acabo calando-me
Entre sorrisos e garfadas
Porque no final das contas
Comida não decepciona
Que mesmo se ela for 'ruim'
Ela ainda mata
Sua fome