Asas de seda

As asas de seda encostam-se à áspera parede do casulo. Os olhos cintilantes contemplam o lar doce lar com a sensação iminente de despedida.

Chegou a hora de partir. As asas estão prontas para este desafio. O mundo a espera. Demorou, mas chegou à primavera.

O cântico dos pássaros nativos encanta as sinestesias, encoraja quando o medo de voar prorroga a saída definitiva, mas ela sabe que o mundo a espera.

Ela também espera mais de si própria. Não poderá efetivamente abraçar os dois polos de uma só vez, no entanto guardará boas e agradáveis recordações dos lugares por onde tiver a honra de passar.

As asas batem na soleira. Há tanta vida à sua volta. Um canteiro com flores da estação. Uma criança brincando no balanço. Um casal de velhinhos passeando de mãos dadas. E ela tentando, tentando...

As paredes do infinito são de um tom de azul que até parece sonho e a brisa leve ampara àquela menina moça de beleza incomparável que imprime encanto por onde passa.

Outubro/2016

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 28/01/2017
Código do texto: T5895956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.