Na presença da ausência
Sinto uma ausência em mim. Uma falta que aqui está.
De nada sinto falta, estou inteiro aqui e agora, mas permanece uma lacuna em algum canto da alma. Viro os olhos para dentro na tentativa de ver o que encontrar, mas só a ausência que ali está... E não consigo vê-la.
Que coisa é essa de aqui estar sem estar?
Há uma saudade desconhecida, de qualquer coisa que ainda não vi, ou recuso ver, de alguma coisa que está em mim e não percebi - é um sentimento de uma lembrança que não chega a ser lembrada...
Será saudade?...