De pessoa para Pessoa
Essa noite fui visitar o Pessoa
Ele até se agradou da minha companhia
Visto que todos que ele conhece
Têm sido vencedores em tudo
Me ter por perto até parecia reconfortante
Conversamos sobre nossas angústias de fome de carne
Ele me contou que aquela metade irrequieta que vivia a sonhar
Um dia simplesmente parou
Desistiu de sonhar
Alberto sumiu no mundo
Ricardo suicidou-se
E Álvares agora come x-burguer com cheddar
Num fast-food do outro lado da rua
Onde ficava a tabacaria