Pedaços perdidos
Intenso é sentir que o seu abraço não diz, o que eu quero saber, ouvir e transparecer.
Pra que fingir de sutil, se aquele desejo, precisa de profundidade, pra ser e aparecer.
Você talvez não saiba o que fazer, porém pense, pois aquilo que um dia brotou pode desaparecer.