Sonhar Faz Bem
Um sonho não é apenas um sonho
- Se a vontade de se suplantar
Para algo de extremo valor...
- Ocupa o seu coração!
Sonhar faz bem - só sonha alguém...
- Que quer algo bom alcançar
- E que não sonha apenas por sonhar...
Mas que, sabe aonde quer chegar...
- Por isso; não deixe de sonhar!
Siga em busca de seus sonhos
- Sem nunca desanimar
- Na hora certa, o sonho se torna REAL
- Basta apenas ACREDITAR!