Sol/inverno
Sol ama-lo ou não.
Lá fora o sol esta quente
Aprazível para quem gosta de curti-lo
Esticados na areia quente de uma praia
Gosto do sol precisamos dele
Gosto do inverno amo o inverno
Aconchegante que uni corpos
Repassamentos de calor humano
Um agasalho confortável e quente
Livra-nos do frio e do calor suativo
Um chocolate quente ou um chá das cinco
Faz-nos sentir londrianos ou londrinos
O sol alegra os dias tristes
O inverno às vezes não
O sol aquece dá vida
O inverno tristezas e solidão
Mesmo assim gosto do inverno
Onde busco conforto,
Abraços e união
ML. 14/01/2017