Ela chegou e junto veio a paz...

Ela chegou e junto veio a paz...

Ela chegou e já chegou negando a inquietação

Acalmando a mente, desacelerando a preocupação...

Ela chegou mostrando que não existe o tempo nosso para cada coisa

Existe sim a permissão de Deus, que é atemporal

E é o fato mais certo que traz paz ao coração

Ela chegou e me ajudou a escutar com detalhes

O que tem vez na minha razão

Ela chegou, defendeu minha felicidade como minha única opção

Chegou e lembrou que é preciso pensar sempre

Que sou capaz de preferir as melhores escolhas

Ela chegou e sem perceber me ensinou que a paz é isso mesmo...

Estar no controle

Estar seguro que existe vontade de Deus.

Se o que vem de Deus traz paz

Ela chegou e junto veio a paz...

Igor Rocha
Enviado por Igor Rocha em 20/12/2016
Código do texto: T5858830
Classificação de conteúdo: seguro