Como te conheci
Mais um dia se passa
Cansada, totalmente esgotada
Eis que vejo você, que se aproxima sem graça
Depois de um oi, a longa fila pro ônibus foi furada
Mesmo andando ao seu lado
Nossos olhares não haviam se cruzado
Como iria saber
A importância daquele ato
Como posso entender
Que mesmo ao seu lado
Foi no terminal de fato
Que pude te conhecer
Hoje me alegro em te ver
Sorrio de saber que sorri
Não importa o q você viveu ou o q eu vivi
Importa que agora
só sua alegria me vem à mente
Importa que cada hora
É uma a menos pra te ver novamente
Ah como somos jovens!
Ah como arde esse amor!
Em um mundo de frios homens
Esse sentimento é encarado com pavor
Mas eu não tenho medo
De gritar pro todo mundo
Embora ainda seja cedo
Te amo! Por ti meu amor é profundo!