Coração vazio
Ô meu amor
Porque insiste em viver tão longe
Cada dia mais distante
Eu que tanto amo
Agora não amo nada
Ô meu amor
Eu te quero
Vem sem medo
Logo eu que tanto amo
Ô meu amor
Você que sempre me acompanha
Hoje em dia me estranha
E some
Meu peito que tanto ama
Não ama ninguém
Sou feito de sentimentos
Mas não sinto nada
Ô meu amor
Amor meu
Pra onde foi?
Porque se esconde?
Porque insiste em viver tão longe
Longe de quem tanto ama
Eu que tanto amo
Não amo mais ninguém
Ô amor meu
Eu te quero
Vem sem medo