OUTRAS PRECIOSIDADES (49)

D Í S T I CO S (3)

As crianças fizeram em torno de mim um

grande alarido, para me tomarem as mãos

e fazerem-me entrar nos seus jogos. Mas os

meus braços são tão longos e a minha voz

é tão alta !

Não pude cantar nas festas dos jovens

porque acharam as minhas cantigas cobertas

de séculos. Não pude praticar também com a

velhice, porque pareci nova e ingênua como as

as crianças. As crianças tinham razão.