Vontade de te Poetizar!

De repente, não mais que de repente me vem aquela vontade...

VONTADE DE TE POETIZAR

Ela chega bem no meio da tarde com uma chuvinha fina

O respingar na janela parecia repetir o seu nome

Não o de batismo

Já que meu afeto é secreto, quase platônico

Te chamo apenas de Anjo

Assoviou seguindo o ritmo da chuva

Te chamo pra perto

Busco o seu olhar

“Pra que tanta pressa de chegar?”

Esquece o tempo

Fique em Silêncio

Deixa a Roupa Nova Cantar!

Aquela canção...

“Oh! Oh! Oh! Yeah!

Anjo! Anjo! Anjo!

Oh! Oh! Anjo!!!!”

https://www.letras.mus.br/roupa-nova/63784/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 03/12/2016
Código do texto: T5842703
Classificação de conteúdo: seguro