QUE SOU?
Que sou?
Se me perguntas:
- Que sou?
Te respondo: Sou amante com sentimento;
No olhar e no falar; no ouvir e no agir!
Sou o que você não vê;
Pequeno, insignificante; as vezes gigante!
O que para mim, já é o bastante!
Sou faminto..., não minto... esse é meu instinto,
Reveladas nas artes que pinto!
Sou poeta, feito atleta, sonhador,
Bato no peito com amor, solto a voz com emoção,
Por um só desejo, de ser campeão!
Se me perguntas... eu te respondo.