Totalmente minha
Não sou
E provavelmente nunca serei nada do que você sonhou
Desculpe, sou falha, sou fraca
Não consigo ser nem o que eu mesma sonhei
Eu vou te encantar
Vou te decepcionar
Vou te fazer chorar
Te fazer repensar os teus próprios planos
Não projete teus sonhos em mim
Eu estou em busca dos meus
Não espere que eu me diminua para caber em você
Sou mais que isso
Sou meus sorrisos, meu anseios, meus medos,
Meus choros, minhas crises de pânico,
Minha timidez sem medida, meu enorme coração
E se me quiser como tua
Saiba que sou totalmente minha.