até o osso
eu quero é tocar fogo nesse negócio aqui, você dúvida? tenho uma alma incendiária, adoro uma barricada, coquetéis molotov, absintos, minha alma é abrasiva, meu coração um encouraçado, solto faíscas pela boca, e minha língua é um estilete afiado, corto as palavras até o talo, tenho um senso de fisiologista, disseco-as como um açougueiro até o osso, está disposto?
eu quero é tocar fogo nesse negócio aqui, você dúvida? tenho uma alma incendiária, adoro uma barricada, coquetéis molotov, absintos, minha alma é abrasiva, meu coração um encouraçado, solto faíscas pela boca, e minha língua é um estilete afiado, corto as palavras até o talo, tenho um senso de fisiologista, disseco-as como um açougueiro até o osso, está disposto?