Obsceno amor!
Escrevi essa prosa poética baseada na música de Renato Godá! Gosto da voz e do estilo! rs
Sim, não me aventurei
no jogo clandestino
desse obsceno amor.
Mas contei estrelas
e perdi a pose
ao rabiscar poemas,
guardados na minha gaveta
Olhe pra mim,
nem santa nem pecadora,
heroína de carmesim,
plantando as flores
que você roubou do meu jardim.
Não, não devo me arriscar em braços proibidos
Eu devo sim, ter muito juízo
O céu, é deveras lindo
E você, embora portentoso,
não passa de um narciso
vestido de arlequim!
Música
menu
Comemore os 13 anos do Letras
Obsceno Amor
Renato Godá
Você não se aventurou
No jogo clandestino
De um obsceno amor
Não quebrou as regras
Nunca contou estrelas
Nunca perdeu a pose
Ou rabiscou poemas
Olhe bem pra mim
Um pecador confesso
Herói de botequim
Romântico e indiscreto
Carregando flores roubadas de um jardim
Sussurrando planos pras noites sem fim
Você devia se arriscar
Em braços proibidos
Tentar se aventurar
Mandar tudo pro inferno
Provar novos pecados
Deixar de ter juízo
E acordar ao meu lado