Deixo tudo Assim
Gosto de Ler sobre os Crimes e Castigos
Olhar para lua da meia noite
Viajar com os pássaros livres
E cantar umas canções
Bad Blues, Besouros e Rainhas
Gosto dos Dogs e dos Hots Também
Gosto das Meninas e as Minas também
Vou ver São João
Telefone de papel na mão - São Tantos Apps!
Noticias dos Jornais
Ver futebol, gosto de tanta coisa
que nem sei qual gosto mais...
Gosto da Cozinha, Cinema e Pinturas
Gosto de coisas sobre os naturais, GOT, SOA e dos manos Racionais
Adoro crianças e sair pra brincar
Dançar na Chuva e
Perguntar pros avós como é que foi lá...
Gosto até de quem não conheço
Gasto os trocados que tenho e volto pra casa a pé só pra me divertir mais..
Gosto de Breja e fumaça e ando todo ralé.
Gosto do Mar, de peixe frito e baleia nadando
Só não gosto, de verdade, do Faustão,
Mas não tem nada não!
Deixo tudo Assim