Pés de pau simbólicos
Baraúna é madeira
Em que cupim
Não dá ...
Só marchar veio ...
Com ela, fiz
Todo esteio
E cumeeira
Da minha
Resistência ....
Desceu sobre mim
Uma pauleira
De prepotência
Mas meu baluarte
(Ideia feliz)
Fiz com baraúna,
Pau-d’arco, aroeira...
E muita arte...