RITO DE PEDRAS
Sodalita soube que Citrino,
O seu prometido, estava por chegar.
Ela foi ao seu baú vermelho, contornado de fita dourada,
E tirou seu melhor Sari.
Em ritmo de rito,
Se toda depila para que lisa, na tela em óleo canforado,
Ele,
Com o seu pincel,
Pinte seu corpo de henna.
No rito do mito do espelho,
Ela,
De olhos contornados de preto,
Se olha e desprende os negros cabelos...