BASEADO EM FATOS REAIS
Ontem eu passei, a pé, pelo Rio Vermelho
Vi um homem quase invisível
Ele estava deitado numa calçada
Em posição de feto. Cheguei mais perto
Percebi que ele estava com os olhos semi-abertos
Semi-fechados
Semi-vivo
Semi-morto
Não sei bem no preciso
Eu fui embora, andando e olhando para trás
Fui cabisbaixa pensando: como eu sou perversa!
Eu o deixei sozinho naquela calçada semi-fria
Semi-nua
Semi-minha
Semi-tua