PARA O INDISPONÍVEL
Me crepusculo, Mergulho
Me afogo em pleno ar.
As consoantes sonoras
Estão Surdas
A fonética não transcreveu,
Deixou o Som escapar.
Das Vogais de Rimbaud,
As Cores se perderam.
Desbotaram.
As Vogais dos fonemas
Se eram abertas, Se Fecharam.
As Pupilas, umedecidas
Com um gesto lento (velocidade de tristeza),
Recolheram as pontas apagadas,
As cortinas das janelas desde então,
Hasteadas.
A Primavera desfloresceu quando
O Outono desfolhou o imprevisível.
Explicação de mãos para o indescritível:
Tela branca. Natureza morta
Ausência que ralentit A tessitura da Aorta.