CACOS D’ÁGUA
Corpo, de Barros, quebrado.
Manoel de. A lagartixa bebe água
Na sombra da galinha.
Patinha de meias rosinhas.
Corpo sem cabeça.
Braço em cima da mesa.
Pontos, vírgulas e apostos.
Tontura de pescoço que dançam
Nos andaimes da construção De Cabral, o João.
Fragmentos de comunicação.
Quebranto e Quebradas.
Cacos d’ águas.
Desperta o moderno despertador,
De noite, do galo e das fadas.
Na sombra, um dos touros de Picasso.
Enfrenta, enfurecido, um tecido vermelho.
Que se vê ao longe, voando, ao acaso.