Ouça em Silêncio
Ouça em Silêncio
Delasnieve Daspet
Deixa eu falar.
Nem me olhes.
Me ouça em silêncio!
Tudo começou com teu olhar
que deu-me vida.
Adormecida vivia
Num ir e vir sem destino.
Antes de te achar
procurei-te por todas as partes.
Mas tinhas de partir
e eu prometi não morrer antes
de teu retorno..
não foi fácil cumprir a minha parte
pois tua ausência é a própria morte!
Eis que voltas.
Estamos tão bem agora.
A batida de nossos corações e a mesma.
Nos damos tudo que
podíamos nos dar.
Mas antes que o sol volte a nascer
terei de fazer minha retirada.
Tenho de fugir...
e toda eu quero ficar.
Nossos braços se abraçam.
Nossas mãos se seguram.
O que fazer?
Nossas mentes querem dançar,
mas o corpo está a morrer.
Parece que vivemos
para nos dizer adeus!
Nossos rastros se apagam...
e para fazer a ponte no mundo
neste mar tão profundo
vim com barco tão pequeno!
_Delasnieve Daspet -13-12-02
Campo Grande MS