ÓBVIO DO AMAR
O amor vai e vai ....embora.Pode ser que volte! Ou não!
O óbvio falará com agudez das estranhezas de um relacionamento.
Amoroso ou não,a mente arquivará lances estupendos e crises neuróticas. O tempo dirá o que virá...
Os sentimentos acusarão ou perdoarão ou recomeçarão.Mas haverá definição que sairá das gotículas de borbulhos invísíveis aos olhos .