DEGUSTO DE DEDO

Quando escrevo,tenho água nos dedos

De degustar

Eu suo tanto que o pulso pulsa

Sem se cansar

Até que a ideia ganhe forma

E sentido

Pra outra ideia se formar

Meu coração arde

E infla tanto

Que chega a dar falta de ar.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 13/10/2016
Código do texto: T5790263
Classificação de conteúdo: seguro