FILOSOFIA DO AMOR.
O amor é a última gota do mar,o último grão de areia do deserto.
Ele é a sabedoria de um tolo e a dúvida de um sábio.
Com o amor você consegue compreender o ódio,porém tendo ódio,jamais saberá o que é o amor.
Todos pensam que este sentimento belo mora só no coração;está enganado,Ele mora também no pensamento,pois a pessoa amada não sai de lá.
Ame com todas as forças,não deixando de amar a si próprio,pois plantando o amor no nosso coração,aprenderemos a semear o amor e a paixão nos pensamentos e corações desejados...