NDALUZIA
Encarregada da missão de Imaginadora,
Deságuo nas terras de Ndaluzia.
[minadouro de Orgasmo em poesia]
De olhos despertos,
Sigo os passos dados de Lorca,
Lo Garcia.
Se alma mabaça: incesto.
Danço a dança de Ana da Arcaica Lavoura,
De baton vermelho,
No Cajon de Paco de Lucia.
Soleá por Bulería. Cigana: Shimi de Castanholas
Dançando conforme a música da vitrola De Ngola.