DE OLHOS NIETZSCHEDOS
Seguro. O teu significante
De Guerreiro tem significado
[e muito e ainda mais]
Mas invento Começar de baixo
Da alma interior
Do nome de pia
Se não for espiritual,
Meu ardor, é poesia.
Sou Guerreira Rainha,
Um dia tu verás
Como pego a espada
Para Lutar Em favor
De tua armadura
Em prol da insana loucura
De coroar a cabeça do Rei.
Me Enxerga com as Pontas
Com mais Nietzschedez
Me receba com mais Insento.
Enquanto enfrento a Sensatez
Me leva para cama de Sol
Me enreda nas tramas de Vento
Atento.