MISTURA DE MUNDO-TUDO
Mandengue Mandinga Quicongo
Keita Kora Koité Quimbundo
Lingalá Kimuezo Yorubá
Balafon do Mundo - Mudo.
Tambor que fala- Tama
Wemba Wolof Umbundo
Rumpilé do Semba Samba
Cala o djembé do Mundo-Surdo.
Eu, índia África Sertão, escuto.
Ninguendade de Darcy
Mestiça D’Angola.
Marginal D’aqui.
Mistura de Mundo - Tudo.