TEMPO

Dono do Movimento

Do instante que Amanhece.

Clímax de Sol:

Doze horas do dia

Bem antes do Entardece.

Veste a Terça-feira de Branco.

Adorna a Gameleira de Banto.

Divisão do dia.

Múltiplo das horas.

Iroko da Nigéria.

Tempo de Angola.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 06/10/2016
Código do texto: T5783608
Classificação de conteúdo: seguro