MILAGRE DA SIMPLICIDADE

Janelas e portas abertas,

Adentra a manhã de vento

Na vitrola, A Primavera,

D’ As Quatro Estações,

O terceiro movimento.

As gatas onomatopaicas

Escorregam correndo na sala

Se agarram. Se prendem.

Se abraçam com unhas e dentes

Crentes que não crescerão

Rodopiam pelo chão

Ligam o motorzinho dos afetos

Me chegam, me cheiram,

Me lambem e me mordem,

Acordes, o grunidinho.

que faz: “rão-rão”.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 06/10/2016
Código do texto: T5783604
Classificação de conteúdo: seguro