Decalque da fagulha n.2
Aeroporto – lugar nenhum com todos os lugares aos pedacinhos. Sempre passagem, nunca paragem. Canto ao revés, recanto nunca és. Não se deixa ficar, permanecer, ser. Está sempre com indos, vindos e para ser. Sua memória é feita de futuros. Seu amanhã é sempre uma espera por agoras que se foram.