Pensa que é fácil?

Unha
Depilação
Escova
Prancha
Academia
Sutiãn apertado
meia fina
Salto alto
Tudo levantado
Vestida em laço
Corpo perfumado
Feliz fazer amor
Com sorriso nos lábios
As vezes nada é notado



 
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 01/10/2016
Código do texto: T5778247
Classificação de conteúdo: seguro