Filhos e Pais

Pais e Filhos

Como entender os filhos ?

Como os filhos nos entender ?

Qual é a diferença dos pais e dos filhos ?

Seus pais!

Se filho da dor de cabeça ,o nossos pais que o digam!

Se os nossos pais são tão chatos o que vão dizer nossos filhos!

Que tipo diferente de ser humano são os pais dentro do corpo de pai!

Que forma indiscretivel de vida leva os filhos vestidos de filhos!

Como entender os pais ?

Como eles nos entender?

Como compreender que pai também é filho!

Como entender que filho será pai!

Pais e Filhos!