O tempo é tão mal compreendido

O tempo!

O tempo é impedido de passar nos braços dos amantes

O tempo é tudo para os vivos

O tempo antes de se conhecer

O tempo parece que foi ontem

O tempo é retardado para os aprisionados

O tempo doido, tudo fora do tempo

O tempo parece que vai mudar

O tempo!

O tempo eles mudaram

O tempo ,com cada coisa no seu tempo

O tempo é desperdiçados pelos livres

O tempo parece que faz tempo

O tempo vale tanto depois da amizade

O tempo não é nada para os mortos

O tempo é tão breve a se passar no primeiro olhar

O tempo!