Quem?

Quem é você?

Quem quer que seja ,seja!

Quem é você para dizer isso?

Quem diz de você .é você !

Quem diz você , não é você?

Quem !

Quem?

Quem diz tantas coisas!

Quem ,você escuta?

Quem dita as regras ,quem cumpre!

Quem é quem ?

Quem lhe conhece!

Quem você conhece?

Quem dita as regras!

Quem disse que as regras valiam a pena?

Quem é você para escutar isso!

Quem não é ninguém ?

Quem somos nós,ou não!

Quem sou eu?

Quem!